1 星2 星3 星4 星5 星
(暂无投票)
Loading...
I
J-Pop 2018年2月21日
タイトル 時間
5:20
4:50
4:52
5:43
5:19
4:11
4:11
4:44
3:54
3:31
3:52
4:14
4:54
抱歉,只有对本文发表过评论才能阅读隐藏内容。
目前共有18条评论
  1. 〤-向吣力说道:

    居然出新专辑了

  2. wellsnake说道:

    新专辑,谢谢了

  3. Alice说道:

    居然出新专辑了!!

  4. robinnaido说道:

    THANKS!

  5. 【终身VIP】惘辰说道:

    又出新专辑了?还真是高产!

  6. Beck说道:

    多谢分享!

  7. 叁面石头!~说道:

    这腿修过了吧

  8. 【终身VIP】搞什么鬼的说说道:

    我就看看我不说话

  9. ♂崶茚の箛單说道:

    新专感谢分享

  10. yjx04t说道:

    听听看

  11. 【终身VIP】ID:工藤波波说道:

    新专辑还是收一下吧

  12. 聪儿说道:

    感谢分享

  13. 【终身VIP】哈利说道:

    good

  14. 【终身VIP】Victory说道:

    收了

  15. 孙悟空说道:

    哈哈哈哈哈

  16. 龙之舞说道:

    谢谢分享

  17. h_2_h说道:

    哈哈哈哈哈

  18. 千本桜景厳说道:

    谢分享

发表评论

歌手简介:
JUJU(1976年2月14日生),日本女创作歌手。所属公司为日本索尼音乐娱乐。身高166-167厘米。于日本广岛县庄原市出生,于京都渡过学生时代,高中后(18岁)单身前往纽约生活。

juju演出概况
2005年3月,演唱由绫瀬はるか、石原さとみ、小雪等艺人出演的电影《Jam Films S》主题歌《Come,Fly With Me》大受好评。于05年期间在NY进行音乐制作活动的同时,也开始了在日本的演出活动。
2005年7月,在目黒ブルース・アレー・ジャパン举行的日本首次live中大受欢迎,获得众多喝彩。
2006年11月,经历了2年漫长等待第三张单曲《奇迹を望むなら...》发行。这张单曲也同时赢得了2007年1月17日USEN総合チャート(J-POP)的第1位。这之后在USEN総合チャート(J-POP)连续22周上榜,最终获得2007年度USEN年间総合チャート(J-POP)第1位!!并且最终手机铃音40万次下载突破!
2007年6月6日,第一张mini专辑《Open Your Heart ~素颜のままで~》发行,在oricon日榜最高获得第9位。
2007年10月10日,第一张专辑《Wonderful Life》发行,首次进入oricon周榜获得第13位。
2008年8月23日,跟有着10多年朋友经历的Spontania(以Spontania feat. JUJU名义)合作创作的《君のすべてに》手机铃音300万次下载突破。并且这首歌的姊妹版《素直になれたら》(以JUJU feat. Spontania名义)也于2008年11月26日发行,手机铃音下载量突破250万次。在12月1日的oricon周排行榜首次登场获得第6位的好成绩。
2009年2月11日,发行的单曲《やさしさで溢れるように》被“MTV meetalk with NEW NISSAN cube”定为CM主题曲,JUJU本人的出演也成为热门话题。
2009年3月4日,发行的第二张专辑《What's Love?》oricon周排行初登场第三位。
2009年4月29日,发行的单曲《明日がくるなら》作为电影《余命1ヶ月の花嫁》的主题曲大获好评。

主要作品
2004年08月25日 光の中へ
2004年11月26日 CRAVIN'
2006年11月22日 奇跡を望むなら...
2007年08月08日 ナツノハナ
2007年12月12日 Wish for snow/奇跡を望むなら...Xmas story
2008年04月23日 どんなに遠くても...
2008年10月08日 空
2008年11月26日 素直になれたら/I can be free
2009年02月11日 やさしさで溢れるように
2009年04月29日 明日がくるなら
2009年11月25日 PRESENT
2010年02月24日 桜雨/READY FOR LOVE/S.H.E./Last Kiss
2010年05月26日 Trust In You
2010年07月28日 Hello, Again 〜昔からある場所〜
2010年11月17日 この夜を止めてよ
2011年04月06日 さよならの代わりに/願い
2011年06月01日 また明日...
2011年08月31日 YOU/BELOVED
2011年11月23日 Lullaby Of Birdland/みずいろの影
2012年01月25日 sign
2012年06月13日 ただいま
2012年10月10日 ありがとう
2013年02月27日 Dreamer
2013年09月18日 Distance
2013年11月20日 守ってあげたい
2014年02月19日 Door/Hot Stuff
2014年09月17日 ラストシーン
2015年02月11日 Hold me, Hold you/始まりはいつも突然に
2015年07月08日 PLAYBACK
2015年09月23日 WITH YOU
2015年11月18日 What You Want

more

  • 来自

    日本

  • 类型

    日本流行、爵士

  • 出生

    1976年2月14日

Because of You - Single
JUJU
Door (Single from the Pre-Album “DOOR”) – Single
JUJU
いいわけ - EP
JUJU
What You Want - EP
JUJU
PLAYBACK - EP
JUJU
PLAYBACK - EP
JUJU
Hold me, Hold you / 始まりはいつも突然に - EP
JUJU
Hold me, Hold you / 始まりはいつも突然に - EP
JUJU
Door / Hot Stuff – EP
JUJU
I
JUJU
スナックJUJU ~夜のRequest~
JUJU
WHAT YOU WANT
JUJU
Request II
JUJU
DOOR
JUJU
GIFT
JUJU
Best Story - Life Stories
JUJU